Wabup Inhil H.Syamsudin Uti Lakukan Pengecoran Pertama Rumah Tahfidz Al-Quran Raudatul Jannah

By Chelba Polanda 17 Des 2021, 16:13:00 WIB Daerah
Wabup Inhil H.Syamsudin Uti Lakukan Pengecoran Pertama Rumah Tahfidz Al-Quran Raudatul Jannah

Kabarbawah.com|TembilahanWakil Bupati Kabupaten Indragiri Hilir H.Syamsuddin Uti melakukan pengecoran pondasi pertama Rumah Tahfidz Al-Qur'an Raudhatul Jannah Jl.Kayu Jati Parit 10 Tembilahan Hulu Kecamatan Tembilahan Hulu, Rabu (15/12/2021).

Pada kesempatan tersebut Wakil Bupati didampingi Kadis PU, Kesbangpol, turut dihadiri Sekcam dan Unsur Forkopincam Kecamatan Tembilahan Hulu, Bank BSI, Lurah Tembilahan Hulu dan Alim Ulama dan Tokoh Masyarakat. 

Untuk diketahui bahwa pembangunan rumah Tahfidz Raudhatul Jannah ini yang rencananya akan menghabiskan dana sebesar Rp 850 Juta dengan bangunan 2 lantai. 

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati H.Syamauddin Uti dalam sambutannya, mengatakan bahwa dengan dibangunnya Rumah Tahfidz ini sesuai dengan program pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir

Mudah-mudahan pembangunan rumah Tahfidz Ini berjalan dengan lancar dan diharapkan dengan pembangunan rumah Tahfidz ini yang disaksikan bersama ini memberikan manfaat untuk generasi muda khususnya anak-anak. 

Terakhir beliau juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak yang memberikan perhatian terhadap perkembangan Al-Qur'an mengangkat martabat dan kesejahteraan masyarakat khususnya Kabupaten Indragiri Hilir.

Sebagai bentuk perhatian, Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti yang lebih akrab disapa Abah SU turut berwakaf untuk pembangunan Rumah Tahfidz Miftahul Jannah sebesar Rp 2 Juta.
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 3 Komentar untuk Berita Ini

+ Indexs Berita

Berita Terbaru

Berita Utama

Berita Populer

Berita Pilihan

View all comments

Write a comment