Mayat Pegawai Pengadilan Tinggi Agama Ditemukan Terbakar di Pekanbaru

By Chelba Polanda 28 Jan 2021, 12:40:46 WIB Kriminal
Mayat Pegawai Pengadilan Tinggi Agama Ditemukan Terbakar di Pekanbaru

Keterangan Gambar : Lokasi ditemukannya mayat terbakar di Pekanbaru (Raja Adil)


Kabarbawah.com - Sosok mayat berjenis kelamin laki- laki ditemukan dalam keadaan terbakar di lingkungan rumah dinas Pengadilan Tinggi Agama di Pekanbaru, Riau. Mayat tersebut ialah pegawai Pengadilan Tinggi Agama Riau bernama Riyoko.

" Mayat atas nama Riyoko. Ia berdinas di PT( Pengadilan Tinggi)," kata rekan sejawat korban, Kusnari, dikala ditemui di lokasi peristiwa, Kamis( 28/ 1/ 2021).

Kusnari, yang ialah hakim Pengadilan Agama Pekanbaru, menemukan kabar rekannya tewas pagi tadi. Tetapi belum dikenal pasti pemicu tewasnya Riyoko di suatu rumah kosong di Jalan Parit Indah.

" Kami dapat berita pagi tadi. Saya lagi persidangan dapat berita dan selesai langsung ke mari," imbuh Kusnari, yang tiba bersama pegawai Pengadilan Agama lain.

Masyarakat yang ada, Aini, berkata korban ditemui tewas dalam keadaan dibakar. Dikala korban ditemui, masih terdapat asap.

" Dibakar, masih terdapat asap tadi," katanya.

Di posisi peristiwa, telah ada beberapa polisi, di antara lain Kapolsek Bukit Raya AKP Arry serta Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru Kompol Juper Lumbantoruan. Bersama regu identifikasi, mereka memasang garis polisi.

Setelah itu, mayat laki- laki itu dievakuasi ke Rumah sakit Bhayangkara Polda Riau buat diautopsi. Sedangkan itu, di rumah kosong, nampak regu identifikasi memungut puing sisa kebakaran di titik tempat korban ditemukan.

" Nanti ya, kasih kami waktu dahulu," tegas Juper. 

Sumber : Detik.com
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini

+ Indexs Berita

Berita Terbaru

Berita Utama

Berita Populer

Berita Pilihan

View all comments

Write a comment